2011年01月25日
糸島のカキ小屋
社長が糸島で美味しいものを食べて来たようです
ここには、いくつかのカキ小屋のようなお店があって、その場で新鮮なものを食べさせてくれるようです
炭火で焼かれたカキ美味しそう
私もカキ大好きで、時期になると居酒屋などで必ず注文しますが、2010年に食べたカキはいまいちでした
美味しいカキ私も食べたかった
カキだけでなくて、サザエのつぼ焼き・ホタテもいい感じに焼けていますね
カキめしも、いい出汁が出ていそうです
あまりにも美味しそうなので、記事書いている間、生唾ものでした
社長に場所教えてもらって、行かないとって思いました
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ここには、いくつかのカキ小屋のようなお店があって、その場で新鮮なものを食べさせてくれるようです
炭火で焼かれたカキ美味しそう
私もカキ大好きで、時期になると居酒屋などで必ず注文しますが、2010年に食べたカキはいまいちでした
美味しいカキ私も食べたかった
カキだけでなくて、サザエのつぼ焼き・ホタテもいい感じに焼けていますね
カキめしも、いい出汁が出ていそうです
あまりにも美味しそうなので、記事書いている間、生唾ものでした
社長に場所教えてもらって、行かないとって思いました
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たけのこ園の地下約200メートルに流れる合馬の天然水は、ナトリウムやカルシウムを
バランスよく含み、口当たりがやわらかく飲みやすいのが特徴です。
また、硬度23.6の日本人がもっとも好む軟水で、Ph値7.1の弱アルカリ性、
人間の体液に近い値なので無理なく体内に吸収されます。
** 有限会社 北九州メディアシステム **
バランスよく含み、口当たりがやわらかく飲みやすいのが特徴です。
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人間の体液に近い値なので無理なく体内に吸収されます。
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