2008年07月31日
ケーキ工房 『ル・ノール』
またまた素敵なお客様Sさんから、ケーキ工房 『ル・ノール』のスイーツをいただきました
前回は大絶賛のシュークリームでしたが、今回は・・・
←到津の森のカマンベールチーズです
見た目はマドレーヌの様ですが、手にとるとズッシリ
チーズが詰まってる~感じがします
とてもシットリとしたベイクドチーズケーキ濃厚な味が口の中に広がります
そして次はロールケーキ
↑いとうづロールの“チョコ”と“抹茶”です
足立ロールが人気のル・ノールですが、いとうづロールも美味しいっ
太巻きのように1本を手で掴んで食べたいロールケーキですブヒッ
ケーキ工房ル・ノール/足立本店
北九州市小倉北区大畠3丁目5-27
TEL 093-533-0474
たけのこ園の地下約200メートルに流れる合馬の天然水は、ナトリウムやカルシウムを
バランスよく含み、口当たりがやわらかく飲みやすいのが特徴です。
また、硬度23.6の日本人がもっとも好む軟水で、Ph値7.1の弱アルカリ性、
人間の体液に近い値なので無理なく体内に吸収されます。
** 有限会社 北九州メディアシステム **
前回は大絶賛のシュークリームでしたが、今回は・・・
←到津の森のカマンベールチーズです
見た目はマドレーヌの様ですが、手にとるとズッシリ
チーズが詰まってる~感じがします
とてもシットリとしたベイクドチーズケーキ濃厚な味が口の中に広がります
そして次はロールケーキ
↑いとうづロールの“チョコ”と“抹茶”です
足立ロールが人気のル・ノールですが、いとうづロールも美味しいっ
太巻きのように1本を手で掴んで食べたいロールケーキですブヒッ
ケーキ工房ル・ノール/足立本店
北九州市小倉北区大畠3丁目5-27
TEL 093-533-0474
たけのこ園の地下約200メートルに流れる合馬の天然水は、ナトリウムやカルシウムを
バランスよく含み、口当たりがやわらかく飲みやすいのが特徴です。
また、硬度23.6の日本人がもっとも好む軟水で、Ph値7.1の弱アルカリ性、
人間の体液に近い値なので無理なく体内に吸収されます。
** 有限会社 北九州メディアシステム **